Imagen ilustrativa sobre TNT Sports

Mirá todos los partidos del fútbol argentino en vivo.

SUSCRIBITE

Atlético Mineiro necesita sumar de a 3 para escalar a la cima

Flamengo recibe en el Maracanã a Atlético Mineiro a las 19:30 (hora Argentina) y Ramon Abatti Abel es el elegido para dirigir el partido.

Por Redacción TNT Sports

Hoy, a partir de las 19:30 (hora Argentina), juegan Flamengo y Atlético Mineiro por la fecha 36 del torneo Brasil - Brasileiro 2023, en el Maracanã.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Flamengo viene de ganar en su encuentro anterior a América-MG con un marcador de 3-0. Después de empatar 1 juego y ganar 3, llega a esta jornada con 1 gol encajado frente a 10 a favor.

Atlético Mineiro venció 3-0 a Grêmio en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 2 y ha empatado 2, con 10 goles en el arco rival y 4 en su portería.

En el historial de resultados se mostraron 3 victorias obtenidas por el local y 2 por la visita. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 29 de julio, en el torneo Brasil - Brasileiro 2023, y Flamengo sacó un triunfo, con un marcador 1 a 2.

El anfitrión está en el segundo puesto con 63 puntos (18 PG - 9 PE - 8 PP), mientras que la visita acumula 60 unidades y se ubica en cuarto lugar en el campeonato (17 PG - 9 PE - 9 PP).

El encuentro será supervisado por Ramon Abatti Abel, el juez encargado.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Palmeiras 63 35 18 9 8 26
2 Flamengo 63 35 18 9 8 17
3 Botafogo 62 35 18 8 9 23
4 Atlético Mineiro 60 35 17 9 9 19
5 Grêmio 59 35 18 5 12 4
Próximos partidos de Flamengo en Brasil - Brasileiro 2023
  • Fecha 37: vs Cuiabá: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 38: vs São Paulo: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Atlético Mineiro en Brasil - Brasileiro 2023
  • Fecha 37: vs São Paulo: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 38: vs Bahia: Fecha y horario a confirmar
Horario Flamengo y Atlético Mineiro, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 19:30 horas
  • Colombia y Perú: 17:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:30 horas
  • Venezuela: 18:30 horas
  • donde juegan Flamengo y Atlético Mineiro
  • cuando juega Flamengo
  • a que hora juega Flamengo
  • Atlético Mineiro
  • horario Flamengo y Atlético Mineiro
  • cuando juega Atlético Mineiro
  • Flamengo hoy
  • Brasil
  • Brasileiro 2023
  • Flamengo
  • a que hora juegan Flamengo y Atlético Mineiro
  • Atlético Mineiro hoy
  • como forma Flamengo y Atlético Mineiro hoy
  • como forma Flamengo hoy
  • el Maracanã
  • noticias
  • cuando juegan Flamengo y Atlético Mineiro
  • a que hora juega Flamengo y Atlético Mineiro
  • tabla de posiciones 2023
  • Brasil - Brasileiro 2023
  • Flamengo Vs Atlético Mineiro

Lo más Visto