Imagen ilustrativa sobre TNT Sports

Mirá todos los partidos del fútbol argentino en vivo.

SUSCRIBITE

U. La Calera intentará cortar la racha positiva de Coquimbo Unido

Palpitamos la previa del choque entre Coquimbo Unido y U. La Calera. Cuándo, dónde y a qué hora juegan.

Por Redacción TNT Sports

Desde las 20:00 (hora Argentina), Coquimbo Unido será hoy el anfitrión de U. La Calera, en el partido que disputarán por la fecha 29 del torneo Chile - Campeonato Betsson 2023 en el Coloso del llano.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Coquimbo Unido logró un triunfo por 2-1 ante Universidad de Chile. Previo a este encuentro, cayó derrotado en 1 compromiso y ganó 3, en los que acumuló 6 goles en contra frente a 9 a favor.

U. La Calera llega con ventaja tras derrotar a Unión Española con un marcador 4 a 0. La visita ha sido vencida 3 veces y ha ganado 1 partido en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 8 goles y le han convertido 8.

Los registros de enfrentamientos previos entre estos equipos marcan una tendencia favorable para uno de ellos: 2 veces ganó el local y 3 la visita. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 14 de mayo, en el torneo Chile - Campeonato Betsson 2023, y fue Coquimbo Unido quien ganó 1 a 2.

El local está en el quinto puesto y alcanzó 44 puntos (13 PG - 5 PE - 10 PP), mientras que el visitante ha logrado 38 unidades y está en el séptimo lugar en el campeonato (9 PG - 11 PE - 8 PP).

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Cobresal 53 28 15 8 5 17
2 Colo Colo 51 28 14 9 5 17
3 Huachipato 51 28 15 6 7 15
5 Coquimbo Unido 44 28 13 5 10 1
7 U. La Calera 38 28 9 11 8 3
Próximo partido de Coquimbo Unido en Chile - Campeonato Betsson 2023
  • Fecha 30: vs Magallanes: 9 de diciembre - 18:00 (hora Argentina)
Próximo partido de U. La Calera en Chile - Campeonato Betsson 2023
  • Fecha 30: vs U. Católica: 9 de diciembre - 20:30 (hora Argentina)
Horario Coquimbo Unido y U. La Calera, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 20:00 horas
  • Colombia y Perú: 18:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas
  • Chile - Campeonato Betsson 2023
  • Coquimbo Unido Vs U. La Calera
  • Coquimbo Unido
  • horario Coquimbo Unido y U. La Calera
  • como forma Coquimbo Unido y U. La Calera hoy
  • como forma Coquimbo Unido hoy
  • cuando juega U. La Calera
  • U. La Calera hoy
  • Chile
  • a que hora juega Coquimbo Unido y U. La Calera
  • tabla de posiciones 2023
  • U. La Calera
  • cuando juegan Coquimbo Unido y U. La Calera
  • a que hora juegan Coquimbo Unido y U. La Calera
  • a que hora juega Coquimbo Unido
  • Coquimbo Unido hoy
  • Campeonato Betsson 2023
  • el Coloso del llano
  • noticias
  • donde juegan Coquimbo Unido y U. La Calera
  • cuando juega Coquimbo Unido

Lo más Visto